Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.2 g
Energia 1437 kJ / 344 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 36.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...