Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.