Muffin integrali alle mele (senza glutine)

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 19 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 pezzo

Ingredientes

  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.2 g
Energia 1008 kJ / 241 kcal
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 35.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...