Versões compatíveis
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Torta di carote con farina di riso
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h