Dispositivos e acessórios
Rillettes aux deux saumons
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1031 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillette de sardine au citron
5min