Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Rillettes aux deux saumons
1hod.
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau
1hod. 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Terrine aux deux poissons
1hod.
Pain de saumon
1u. 20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Terrine de poisson
1hod.