Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

4.4 58 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
    300 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • clous de girofle
    2
  • baies de genièvre
    4
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    400 g
  • de choucroute crue
    500 g
  • de filet de colin coupé en quatre
    150 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
    150 g
  • de dos de cabillaud coupé en quatre
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de filet de haddock coupé en quatre
    150 g
  • de crevettes crues, décortiquées de belle taille
    300 g
  • de purée d'amande
    1 c. à soupe
  • d'aneth frais
    3 branches

Nutrição por 1 portion

Energia 393 kcal / 1655 kJ
Proteína 50 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...