Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1u. 10min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2óra 30p
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min