Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mohnkuchen
1 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min