
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min