Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Soljanka
45min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3ωρ.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Mohnstollen
26 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45min