Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min