Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5hod.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7hod. 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min