Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Sauerkirschkuchen
1h 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min