Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.