Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
711.8 kJ /
169.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min