Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
711.8 kJ /
169.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pêche Melba
6 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min