Dispositivos e acessórios
Pesto persil-amande
Preparação 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6.7 g
Energia
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Houmous
10h 40min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Coleslaw
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Gomasio
5min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Coleslaw quadricolore
20min