Dispositivos e acessórios
Pesto persil-amande
Preparação 10min
Total 10min
180 g
Ingredientes
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6.7 g
Energia
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Chapelure
5min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pistou de fanes de carottes
5min
Sauce napolitaine
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou blanc
10min