Dispositivos e acessórios
Falafels aux herbes
Preparação 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingredientes
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
69 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
13h 10min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Falafels
24h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Falafels au four
40min
Riz indien aux fruits secs
40min
Houmous
10h 40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min