Dispositivos e acessórios
Falafels aux herbes
Preparação 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingredientes
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
69 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Falafels
24h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Houmous au citron
5min
Houmous
13h 10min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Falafels au four
40min