Dispositivos e acessórios
Pesto de cresson, noix et comté
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
3.5 mg
Proteína
0.1 g
Energia
20.9 kJ /
5.1 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous de carottes rôties
40min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous classique ou à la betterave
10min