Dispositivos e acessórios
Glace au fenouil
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
39 g
Energia
4527 kJ /
1083 kcal
Gordura
47 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Chutney aux raisins
25min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace à l'estragon
12h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min