Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au gingembre
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace au parmesan
12h
Glace à l'estragon
12h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Yaourt glacé au melon
2h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min