Dispositivos e acessórios
Glace au fenouil
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
39 g
Energia
4527 kJ /
1083 kcal
Gordura
47 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à l'orange
12h
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Sorbet poivron rouge
3h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet citron vert
12h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min