Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g de farine d'épeautre
ou 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Champignons farcis
13h 15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crêpes au potimarron
40 Min
Blaff de légumes
35 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Poisson sauce gombo
40 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min