Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 195.4 mg
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6u. 50min
Steamed ginger puddings
40min
Apple cake
1 Std.
Béchamel sauce
20 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Festive fruit cake
30u. 55min
Cheat's sourdough
74h
Lemon delicious
1 godz. 5 min