![Black forest pudding Black forest pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9D0A81D-4D8A-4297-B586-BD68C9A88398/Derivates/F236D757-AD5C-4837-BEA8-D0907F0F5054.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 195.4 mg
Receitas alternativas
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Chocolate cream pie
4h 15min
Orange and almond cake
2h 20 min