Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 387.1 mg
Receitas alternativas
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Christmas cake
196h 35min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
White Christmas
2h 25min
Quick fruit cake
2 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min