Dispositivos e acessórios
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
12 lonchas de beicon
-
80 g de crackers integrales
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de nueces peladas
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de queso roquefort
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
10.2 g
Energia
1284 kJ /
307 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min