Bombones de gambón y su bisque

Bombones de gambón y su bisque

4.8 35 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 50min
12 unidades

Ingredientes

Relleno de setas, beicon y foie
  • 20 g de chalotas
  • 40 g de puerro (la parte blanca)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de setas frescas de temporada variadas
  • 65 g de dados de beicon
  • 25 g de foie mi-cuit de pato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 12 de gambones crudos enteros
Bisque
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g puerro
  • 30 g de apio
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nata

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.18 g
Energia 593 kJ / 141 kcal
Gordura 12.16 g
Fibra 0.89 g
Hidratos de carbono 3.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...