
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vino rosso tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 526 kcal / 2213 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova sode
20min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Involtini di scottona
1h 10min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Friarielli e salsiccia
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min