Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Friarielli e salsiccia
50min
Pollo ai peperoni
1hod. 5min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Broccoli e salsiccia
30 min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min