Bollos de manteca (Andalucía)

Bollos de manteca (Andalucía)

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.77 g
Energia 839 kJ / 201 kcal
Gordura 8.62 g
Fibra 1.02 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...