Dispositivos e acessórios
Bollos de manteca (Andalucía)
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.77 g
Energia
839 kJ /
201 kcal
Gordura
8.62 g
Fibra
1.02 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pudin de pan
3h
Roscos chiclaneros
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos de vino
45min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pan de higos
72h 5min
Fritillas
35min
Tortas de Alcázar
40min
Perrunillas
30min