Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.77 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8.62 g
- Fibra
- 1.02 g
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9 godz.
Marquesas
30 Min
Pudin de pan
3ωρ.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Mantecados
2 Std.
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h