Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gianduia
20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Torta di ricotta
50min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta degli addobbi
1h 25min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min