Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5h
Baguette
4h
Grissini stirati
2h
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Grissini torinesi
1h 35min
Tigelle
3 Std. 50 Min