Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantovanine
2h 45min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Grissini stirati
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3sa 15 dk
Ciappe
1 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Ciabattine veloci
3h 10min