Dispositivos e acessórios
Coppia ferrarese
Preparação 35min
Total 1h
2 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Grissini stirati
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Baguette tradizionale
15h 35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min