Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cime di rapa stufate
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Carciofi alla romana
50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1小时
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min