Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.