Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne melanzane e menta
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min