Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Risotto zucca e porcini
45 dk
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Garganelli chiodini e patate
50 dk
Pasta integrale menta e carciofi
40 dk
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 dk
Fusilli, carciofi e cacio
40 dk
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Rigatoni capricciosi
1sa
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1sa