
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kcal / 2414 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli e melanzane
25min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Risotto ai carciofi
30min