Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Lagane e ceci
1h
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min