Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta, sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 185.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Frittata alle zucchine
40 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Bruschette con melanzane
30 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min