Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min