Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min