Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 183 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.4 g
Energia 2238 kJ / 535 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 31 g
Hidratos de carbono 59.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...