Dispositivos e acessórios
Salsa de queso de cabra y berros
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
21 g
Energia
1585 kJ /
377 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 godz. 40 min
Souflé de frutos rojos
1 godz. 10 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa de jitomate
40 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Mantequilla de cítricos
10 min
Ceviche peruano
30 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Salsa de jitomate
35 min
Salsa verde
10 min