Dispositivos e acessórios
Salsa de queso de cabra y berros
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
21 g
Energia
1585 kJ /
377 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto alla milanese
30min
Sopa Tom Kha Gai
Nenhuma avaliação
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Nenhuma avaliação
Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde
Nenhuma avaliação
Crema de queso y miel
30min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Mayonesa (vegana)
10min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Arroz basmati
40min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de 4 quesos
20min