Wraps de hummus y verduras

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 200 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
  • 30 g de agua
  • 15 g de jugo de limón amarillo
  • 20 g de tahini
  • ½ cdita de sal
  • 75 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacita cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
  • 200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
  • 4 tortillas de harina de (Ø 22 cm)
  • cebolla morada en rebanadas finas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 774.2 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1822 kJ / 435 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 41.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...