Dispositivos e acessórios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Risotto de calabacita
25min
Wraps Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Crumble de fresa
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Cacerola de papas
1h 10min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Espuma de frutos rojos
10min