Dispositivos e acessórios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pastel de pavo con camote
Nenhuma avaliação
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Pasta fresca de hierbas
25min
Sorbete de sangría
9h 30min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Fetuccine con hongos
1h
Tarta de poro y jamón
50min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Arroz basmati
40min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min