
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal o al gusto
- 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Cremoso de cilantro
10 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min