
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahorias peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 20 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
- 40 g de aceite vegetal
- 400 g de cabeza de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
- 1 cda de paprika
- 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo desmoronado
- 20 g de puré de tomate
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de arroz basmati
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 599 kcal / 2508 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 968 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de arroz con carne
1h 15min
Filete de res con almendras
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas a la reina
35min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res a la jardinera
40min