Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
Preparação 40min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
250 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogur griego natural sin azúcar (145 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
-
800 g de calabacitas con piel
-
4 pizcas de sal
-
1 huevo
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
1 cda de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
425 mg
Proteína
6 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Omelette de ensalada griega
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Coliflor tikka masala
30min
Sopa Thenthuk
1h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Lasaña vegetariana
1h