Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
Preparação 40min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
250 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogur griego natural sin azúcar (145 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
-
800 g de calabacitas con piel
-
4 pizcas de sal
-
1 huevo
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
1 cda de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
425 mg
Proteína
6 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1u. 45min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor tikka masala
30min
Tabule
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2u. 35min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3u. 10min
Ensalada de betabel
1u. 10min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Tabule de quinoa
10min