Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esquites
30 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Cholent TM6
5h
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pambazos xalapeños
14h
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min