Dispositivos e acessórios
Tortellini de carne en caldo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
25.7 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Salsa de queso de cabra y berros
5min
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Frijol con puerco
35min
Pay de pollo al chipotle
1h
Queso relleno yucateco
3h
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Tamales oaxaqueños
2h