Dispositivos e acessórios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
58 g
Energia
2242 kJ /
534 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo teriyaki
30min
Kebabs de cordero
3h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Res con chile estilo tailandés
30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Gyozas japonesas
50min
Garam masala
5min
Mole Negro
2h
Tacos de camarón de la Viga
40min