Dispositivos e acessórios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
58 g
Energia
2242 kJ /
534 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Milanesas de res
1h 40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Ensalada siciliana
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Tacos de cachete
2h
Pollo kung pao
45min