Versões compatíveis
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de chutney de mango
- 250 g de jitomate triturado, enlatado
- 20 g de vinagre de sidra o manzana
- 40 g de salsa Inglesa
- 15 g de azúcar morena
- 1 cdita de chile de árbol seco
- 1 cdita de sal
- 1000 g de filete de lomo de ternera, cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2242 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2u. 5min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 godz. 10 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Tacos de camarón de la Viga
40 min