烤大蝦佐酪梨莎莎

烤大蝦佐酪梨莎莎

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 酪梨 切塊(約3公分)
    300 克
  • 蘋果 切塊(約3公分)
    30 克
  • 番茄 切塊
    70 克
  • 新鮮青辣椒 切段
    25 克
  • 新鮮香菜 取莖
    10 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 生草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    6 隻
  • 白酒
    1 大匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 匈牙利辣紅椒粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 1104 kJ / 264 kcal
Gordura 13 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...