
Dispositivos e acessórios
烤大蝦佐酪梨莎莎
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
酪梨 切塊(約3公分)300 克
-
蘋果 切塊(約3公分)30 克
-
番茄 切塊70 克
-
新鮮青辣椒 切段25 克
-
新鮮香菜 取莖10 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
生草蝦 去鬚腳、開背去腸泥6 隻
-
白酒1 大匙
-
橄欖油1 大匙
-
匈牙利辣紅椒粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
13 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

小酒館私房菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan