Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Lemon Bars
1h 45min
Choux Pastry
2h
Chocolate Bourbons
45min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Mocha Cake
2u. 5min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Scottish Tablet
2h 15 min.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min