Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Orange Biscuits
1h
Raspberry and Coconut Cake
1u. 50min