Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry Bavarois
6 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Almond and Matcha Cake
1h 10 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Banana Blondies
40 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Bourbons
45 min