
Versões compatíveis
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g