
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 322 kcal / 1352 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mousse de yogur
6h 15min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Mousse de mango
15min
Ostiones Rockefeller
20min
Sangrita
5min
Tiramisú
3h 15min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta
6h 15min
Flan de queso crema
4h