![Pannacotta con salsa de mango Pannacotta con salsa de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF3999A5-DC05-4518-B483-D658906E04A3/Derivates/869EAA08-8C80-40AC-9B00-908C75E152D8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal, para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1352 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Pannacotta tropical
1h
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Betún de queso crema
5min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mousse de mango
15 min
Pannacotta
6h 15 min.
Mousse de mamey
2 Std.
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Gelato de mamey
35 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min