Versões compatíveis
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Hidratos de carbono
- 36.27 g
- Gordura
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Menestra de verduras
40min
Tortilla de verduras
30min
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Pasta con calabaza y kale
45min