Versões compatíveis
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Hidratos de carbono
- 36.27 g
- Gordura
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de verduras al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min