Versões compatíveis
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Hidratos de carbono
- 36.27 g
- Gordura
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Polpetas de espinaca
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20 min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Verduras y pavo al vapor
30min