Dispositivos e acessórios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en bastones
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.43 g
Energia
1378 kJ /
330 kcal
Gordura
17.65 g
Fibra
6.77 g
Hidratos de carbono
36.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Guarnición de calabacín
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min