Versões compatíveis
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Hidratos de carbono
- 11.68 g
- Gordura
- 10.69 g
- Fibra
- 5.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crackers de quinoa
30 min
Gomasio con alga nori
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min