Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
- 300 g de fraises surgelées
- 70 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Glace à la vanille
12h
Lait à la pêche
5min
Glace à la brioche
5h
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Glace stracciatella
12h
Granité au café
3 Std.
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min