Dispositivos e acessórios
Glace au yaourt marbrée à la fraise
Preparação 10min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
-
300 g de fraises surgelées
-
70 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au chocolat
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau en verrine
40min
Milkshake au brownie
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème glacée mascarpone
5h
Glace aux fruits
5min