Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 204.3 mg
Receitas alternativas
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40 min
Baba à la noix de coco
2h
Amandine à la cerise
2h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Crêpe Suzette
35min