Dispositivos e acessórios
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.3 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpe Suzette
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Café Disaronno
10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Granité fraise-coquelicot
3h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pancakes vanille-cannelle
30min