Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Rose cake aux fraises
2u. 15min
Puddings au caramel
1sa 5 dk
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min