咖哩炒蟹

咖哩炒蟹

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 辣椒油
    20 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 紫洋蔥 切條
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 切段
    40 克
  • 米酒
    2 大匙
  • 椰漿
    200 克
  • 1 大匙
  • 魚露
    2 大匙
  • 松葉蟹鉗 去殼
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23 g
Energia 1260 kJ / 301 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...