
Dispositivos e acessórios
Creamed Cod
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered200 g
-
olive oil70 g
-
potatoes sliced (5 mm)600 g
-
water100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
cod fillets skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)500 - 600 g
-
black olives90 g
-
milk400 g
-
unsalted butter diced65 g
-
plain flour60 g
-
fish stock cube (for 0.5 l)1
-
ground nutmeg or to taste2 pinches
-
double cream200 g
-
breadcrumbs100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
619 kcal /
2591 kJ
Proteína
23.4 g
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

WHITE FISH
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda