
Dispositivos e acessórios
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered150 g
-
red peppers cut in pieces50 g
-
tinned chopped tomatoes100 g
-
olive oil30 g
-
garlic clove1
-
fish stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
fine sea salt or to taste¼ tsp
-
ground pepper2 pinches
-
dried bay leaf1
-
long grain rice250 g
-
water900 g
-
fresh spinach leaves300 g
-
cod fillets skinless500 g
-
tinned kidney beans rinsed and drained400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
252 kcal /
1055 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Under 400 Calories
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda