
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
ou Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Delizia di pollo al crescione
50min
Stracciatella alla romana
30min
Arroz caldoso
1h 10min
Zighinì
8h
Vichyssoise
6h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Minestra a crudo
30min
Pancotto
30min
Caldo verde
35min
Trippa alla trasteverina
45min