Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
ou 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Zuppa gitana
1h
Zuppa di latte
30min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nenhuma avaliação
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Lampredotto
1h 20 min
Panzanella di mare
45min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Mousse di baccalà
45min
Agliata verde
15min
Zuppa montanara
1h