
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507 kcal / 2121 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min