Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min