Fagiolini in gremolada

Fagiolini in gremolada

4.3 93 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
5 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g di pecorino Romano, a pezzi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di acqua
  • 450 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 127 kcal / 531 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...