
Dispositivos e acessórios
Fagiolini in gremolada
Preparação 5min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
450 g di acqua
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di pinoli, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde nel piatto
9 Receitas
Itália
Itália