Dispositivos e acessórios
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
2 ramitas perejil fresco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
400 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
10 g de alcaparras
-
200 g de tallos de apio en rodajas (1 cm)
-
400 g de manzana Granny Smith con piel, en dados (1-2 cm)
-
12 rebanadas de pan (grandes) tostadas
-
12 - 24 sardinas en aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.39 g
Energia
1513 kJ /
362 kcal
Gordura
13.36 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
49.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bricks de cangrejo
35min
Palmeras con tapenade
30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Gambones gratinados
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h