Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 40.25 g
- Fibra
- 4.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Ternera con setas al brandy
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min