Dispositivos e acessórios
Rollos de sardina al horno
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de setas de primavera
30min
Sardinas a la sal
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Sardinas en papillote
25min
Rape al oporto
50min
Alcachofas al limón
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min