Dispositivos e acessórios
Rollos de sardina al horno
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min